вишнёвое

Аркадий А Эйдман
Он вышел в люди, и люди вышли.
На белом блюде алеют вишни.
И капли крови алеют тоже
на белой коже, на тёмной коже.

Пускай случился всеобщий выход,
чем меньше числа — богаче выбор,
и кто-то, выбрав, разбогатеет.
На блюдце вишни — ещё алее...
                06-07.09.2015