Не отправленное письмо

Александр Егоров 6
                ***
Сияющий  сентябрь,  разлуки,  расставания,
Велением  души,  пришел  последний  шанс,
Признания  в  любви,  любовного  признания,
Послание  в  стихах,  романс  нескладных  фраз.

Как  мне  вам  рассказать, что  я  не  безнадежен,
Что,  в  сердце  все  храню,  чувств  обнаженных  суть.
Насколько  прост  сюжет,  рассказ  немногосложен,
Ответили  вы  вновь  -  любви  уж  не  вернуть!

Судьбою  вы  вошли,  в  один  осенний  вечер,
С  собою  принеся,  надежду  и  любовь,
Я  с  верою  живу,  в  возможность  нашей  встречи,
С  надеждою  в  душе,  все  жду  свиданья  вновь.

Сияющий  сентябрь,  разлуки,  расставания,
Велением  судьбы,  пришел  последний  шанс,
Признания  в  любви,  осеннего  признания,
Послание  в  стихах,  моей  души  романс…