сдача

Нина Калошина
у России пахотных земель не мало
да и недра в деле,или мы нетто сумели
с преложением к сему всем всё поровну
не ко всем пришла удача,равноправие на сдачу
к стати экс же гении удачи и не прячась
получив терпенье власти и живут......
 не получая сдачи....................
 сентябрь 7. 2015г 10.30.