Милые скверики

Лариса Адианова
                Муз.Г.Дмитриевой
Те милые скверики, где мы шептались
Под липой, обнявшись, с тобой до утра,
Тот сад и те ночи, вы в сердце остались -
Счастливых мгновений пора.

Припев:
Скверики, милые скверики,
В Европе вы есть и в Америке.
Но только нигде нет таких,
Знакомых и сердцу родных,
Где липы в июле цветут,
Где любят, страдают и ждут.

Играли оркестры, и пары кружились
Под вальсы звеневшей капелью весны.
Сердца молодые неистово бились,
Ведь были они влюблены.
Припев:

И сколько бы мы городов ни меняли,
Где тоже есть парки и липы цветут,
Не раз вечерами мы вновь вспоминали
Тех сквериков милых уют.
Припев: