Друзья

Наталья Ивановна Самсонова
 
         Кот

В комнате моей – игрушки,
Книжки – милые подружки.
Есть и друг – любимый кот,
Он мне лапку подает.
Сядет рядом у окна,
Смотрит, как шумят ветрА.
Очень мудрый котик мой,
Наблюдает за листвой.
Осень за окном моим.
И не скучно нам двоим.

      Шерри

С собакой Шерри я дружу
Мы можем бегать и играть…
И лапу мне даёт свою,
И что-то хочет мне сказать.
А я всегда её пойму,
Ведь очень я её люблю!

_____________________

  / Картинка из интернета/