Осень всегда неожиданна

Ляля Каваляка
~~~~~~~~~~~~*

Осень всегда неожиданна,
   Неподражаемо сказочна,
Осень обворожительна,
   Необычайно загадочна.

Лёгкие жёлтые листики
   Ветер срывает порывами,
Рядом сосёнки и ёлочки
   Машут колючими гривами.

Мудрая, щедрая, ладная,
   Пусть она с серыми тучами,
Гаснет краса ненаглядная
   И вечера стали скучными.

~~~~~~~~~~~~*