Лето. Мысли... вариант

Эдуард Подгорный
Простое человеческое слово,
=царапаю= и... пусть оно не ново...
А надо-ли (подскажет кто? ) опять,-
Кого-то, в мире этом,удивлять..?

       С думами о Жизни, я сижу в беседке...
       И июльский ветер, брезжит сквозь меня...
       Как мы оказались здесь? все... вот в этой =Клетке= ?...
       С ласковым загадочным названием *ЗЕМЛЯ* ...
   
   Фиг вам,кто ответит ...
   Разве только дети ...
   Дети с непосредственностью,ангельской своей...
   И ещё добавят,вопрос:
   = Зачем-же здесь мы?=
   Крутимся в Колёсике,-разношёрстных дней...

   Всё по свету шляемся,
   И чего-то ищем...
   Познаём на деле- что есть Рай и Ад,
   Ищем приключений...
   Им и удивляемся.
   Кто-то ищет тыщи.Кто-то: миллиард...

  Не всегда находим,
  Но,- в свой срок уходим...
В даль миров неведомых,к Родине своей...
  Но кто-то возвратится,
  При любой погоде,
Чтоб опять барахтаться,
  В круговороте дней ...
   
 Думая о Вечности,
 Денежки считаем ...
 Есть режим Космический,
 Но есть ведь и земной ...
 Радужными мыслями, -
 В Космос улетаем ...
 И грустим и маемся,
 Вместе со  страной.
 
 

  =июль - сент 2015=