А сердцу хочется любить

Ольга Нифонтова 2
А сердцу хочется любить:
Безумно, откровенно, дерзко,
В огромный мир окно закрыть,
Плотней задернуть занавески,
Ни радио, ни телевизор, ни телефон –
Весь мир оглох! Сегодня получили визу,
Лишь, нежность, ласка и любовь.
2007.Июнь.