Не забывается такое никогда

Владимир Береза
Любовь не забывается,
     Однажды вдруг от нас уйдя.
         И часто нами вспоминается,
Немного душу теребя.


Мы думаем о ней в тиши,
     Осколками покинутой души.
         Когда шаги её давно ушли,
Но в память навсегда вошли.


Когда она вернётся вновь,
    Собою сердце потревожив.
       Поймешь, что то была любовь,
С которой вместе годы прожил.


5.09.2015   Владимир Береза

Фото из интернета