Я обожаю тебя

Дмитрий Коба 3
Бережно взяв, друг друга, за руки
Мы стоим на аллее ведущей из осени в зиму
Издалека чем-то похожие на букву М из школьной азбуки
Вблизи похожие на двух, то ли любящих, то ли любимых!

Постепенно мы погружаемся в мутный кисель,
которым нас угощает виновница торжества осень
Сырость поселилась среди опадающих тополей
Туман наступает на нас из за вечнозелёных сосен!

Мелкие капли дождя моросят по асфальту
Ветер, разыгравшись, гоняет опавшие листья
Давно убраны в шкаф короткие платья
Ангелы улетели сушить изрядно подмокшие крылья

Дождь приходит незваным
Небо стало похоже на решето
От любви я стал совершенно пьяным,
слышу твоё сердце даже через пальто.

Мне глубоко наплевать на капризы погоды
Забыв про всё, живу только любя
Ведь твои глаза так похожи на звёзды
...Я обожаю тебя ...

(стих старый,худ. Павел Митков)