Всё старится даже гранит

Олечка Макарова
на «Мелочи» (Анатолий Алейчик 2)
http://www.stihi.ru/2011/10/16/2385

Всё старится даже гранит -               
И шкаф, и комод. И одежда...      
Душой не стареет пиит         
И сердце младо, как и прежде... 

Он пишет стихи о любви         
О розовом раннем восходе.      
Из сердца знакомых глубин   
Слова из души все находит.   

Пейзажи, сменив как мотив – 
То горы, то море, то дали…    
На тему любую как гимн –      
О счастье, любви и печали...        \Как Вы мне в любви отказали...

О жизни, страданьях, войне -   
О том, как сейчас гибнут дети. 
Несчастья как топят в вине       
Те,…  что не признали на свете.

Так скерцо играет письмом,       
Которую… слышит душою.
То Боженька водит пером
В руке, что он держит порою.