Ревизия

Наталья Анатольевна Форикова
Боятся ревизоров на Руси,
Встречают их фасады и банкеты.
А вот внутри порядок навести,
Об этом позаботившихся нету.

Ревизию чтоб навести в себе,
В душу свою взглянуть без оправданий.
Это сложнее, чем подсчет в казне,
И требует большого понимания.

Не всякий ревизора пустит внутрь.
Там есть растраты, что невозвратимы.
Но пустоту может заполнить Дух,
И это -все оправдывает силы.