Иллюзия

Мария 777
Оглянись, все вокруг иллюзия
Этот мир лишь придуман тобой
Все фальшиво: люди на улице
И одна я  иду домой.
Настроенье сгущает краски
Летний дождь не дает уснуть
Все фальшиво: одели маски
Все, кто в сердце хотел заглянуть.
Оглянись, того не существует,
Ну очнись же ты ото сна
Не томи себя: любит-не любит
И не жди его у окна.
И не плачь-не твоя ошибка
Что вот так обернулась судьба
Что его озорная улыбка
И вскружилась тут голова.
Все иллюзия. Помни.
Все придумала ты. Знай.
Не зови никого на помощь
Возвращайся в реальность. Край.
Край. Конец. Всему есть придел
Чувствам, жизни и боли
Раз счастливым он сделать тебя не сумел,
Так забудь, забудь  его вскоре.