в

Анна Тчк
В этом мире, где много дерьма,
Героина, гашиша и кокса ,
Где в подъездах курят сперва ,
А потом глотают колёса..

Каждый первый уже алкоголик,
Каждый третий - совсем наркоман.
Он рисует маркером нолик ,
Зная, всё в этом мире обман.

Он рисует мечты белым мелом
И втыкает в вену иглу,
Обещавший себе , что смело
Через месяц покинет игру.

Но проходит и месяц , и два
И все видят его живым трупом.
Он находит деньги едва ,
Чтобы доза была и на утро.

Через год он лежит в сортире ,
И торчит в его вене игла.
В этом бешеном старом мире
Мать рыдает над могилой сынка.

Она знает, куда двинет завтра,
Эта девочка - 17 слегка.
В её плоти уже столько яда,
Что лечение уйдёт в никуда.

Она держит в руке грязный шприц ,
И мечтает о милой квартире.
В её жизни ещё пара страниц,
Что сгорят в каком-то сортире...

В этом мире, где много дерьма ,
Каждый сам давно по себе ,
Я хочу , чтоб гнилая тьма
Никогда не пришла к тебе.

Я хочу, чтобы ты с надеждой
Открывал на утро глаза,
Чтоб с проблемой своей неизбежной
Ты справлялся на раз и два .

25.08.15