Одна

Мария 777
Куплю один билет в кино
И чашку кофе закажу одну
Одна. Один. Теперь мне все равно
Я мыслями тяну себя ко дну.
Так глупо, ведь сейчас весна
Природа оживает и смеется
А я от грусти лишь схожу с ума
И почему то мне не мило солнце.
Весна вокруг. А я в тоске
Не замечаю этой круговерти
Цветут цветы, поют мне соловьи,
Играют и смеются дети.
Так глупо. Стыдно. Ведь уже весна
Но одиночество съедает. Я одна...