Осенние краски

Дашенька Царёва
1. Лисом рыжим нарядился лес,
Загрустили Флоксы за оградой,
И на землю дождик льёт с небес,
Капельки танцуют нам ламбаду.

2. Как в камине тлеет уголёк,
Так и лето тихо угасает,
Просится к нам осень на порог,
Как малышка, с красками играет.