О как же хочется, поверь...

Ольга Нифонтова 2
О Как же хочется, поверь,
Жить без ошибок и потерь.
Все понимать,
Уметь прощать,
Приобретать,
А не терять!
Друзьям объятия распахнуть,
И никого не оттолкнуть.
Меж гранями добра и зла,
Пройти по острию ножа,
Пускай израненной стопой,
Но с чистым сердцем и душой.
2007. Апрель.