Милое детство

Надежда Немальцева
Мы стареем,а дети взрослеют,
Дочка замужем,сын женат.
Убежали,ушли наши годы,
и никто в этом не виноват.

Помню юной себя  девчонкой,
я бежала с друзьями гулять,
а теперь уже годы...конечно,
И нельзя мне в игрушки играть.

Побежать бы,как раньше по грузди
И в околке их кучу набрать,
Ну,а завтра с сестрёнкой Наташкой
Нужно сено всё в копны собрать.

И как вспомню я милое детство,
Так сердечко в груди заболит...
Так хочу я в него возвратиься,
Но мне зрелость моя не велит.