Костлявая девочка

Андрей Дельфин Лысиков
Костлявая девочка — платье, коса
Играла мгновениями медленных молний
И сыпались каплями чудеса
Которых нельзя уже будет исполнить
Я вышел под дождь я танцевал
Держа её за руку, чёртово диско
И каждый из нас друг друга узнал
Близко