Осталась одна

Мария 777
Когда на небе полыхают звезды
И в окнах отражается луна
Нам порою кажется все просто,
Но она идет по улице одна.
Одинокий, одичалый ветер
Треплет нежно волосы ее
В мире этом ничего  не вечно-
И не быть им отнвее вдвоем.
А на улице все холоднее,
Все темнее и трудно дышать
Но она, она все сумеет
Без него. И нет нужды  кричать,
И не следует звать на помощь,
И не нужно слов и стихов
Тут ни чем уже не поможешь
И на все уж ответ готов.
Только все же немного обидно
и совсем настроенья нет...
Темнеет. ничего не видно.
От фонаря лишь тусклый свет.
Она идет по переулку
Легко и плавно, неспеша,
Чуть улыбается, мечтая
Она собою хороша.
Она уверено шагает
И смотрит только лишь вперед
Она ни чуть не унывает
И ей когда то повезет.