Одинокая грусть

Татьяна Тарыма
Моросящим дождем одинокая грусть
Монотонно в окно мое бьется.
Я открою дверь в ночь и впущу ее,пусть
В твоем сердце она отзовется.

Между нами вся жизнь,а надежда давно
Бесконечной тропинкою вьется.
Ты не спи,ощути как дождинкой в окно
Моя нежная грусть к тебе рвется.