Другу, который от меня далеко...

Джулия Тейлор8
наше время подходит к концу,
я сказала тебе что мы не увидимся больше.
ты смотришь на меня нежным взглядом,
ведя нежно,обратной стороной ладони по моей щеке:
"не говори так,прошу!неизвестно что может в этой жизни случиться,не говори о том чего точно не знаешь,не говори эти слова,а может это судьба,может снова мы увидим друг друга,ты просто мне по обещяй что ты не  забудешь меня и вспоминать меня,хоть не часто,но хотя бы немножко,хотяб иногда,по обещай не забыть тех счастливых моментов когда мы с тобой смеясь шли длинной дорогой,когда мы могли вместе решить любую проблему,понимали друг друга глядя в глаза,мы не боясь,улыбались несчастьям в глаза,мы горы могли перевернуть вместе."
-я представляю как тебе сейчас одному тяжело,
ведь мне так же на сердце печально,
мы живём с тобой как будто во сне.
и не можем проснуться от этого кошмара,
а может это на самом деле сон?
и нам нужно помочь друг другу проснуться?
мне тоже трудно,ты это знай,
но мысленно мы должны поддерживать друг друга....