Осенняя тоска

Надежда Давыдова
Как жаль, тебя со мной нет рядом
И виноватых в этом нет.
Я провожаю лето взглядом.
У осени ищу ответ.
Одна хожу по краю неба
И Млечный путь передо мной.
Луна смеется. Ну а мне бы
На миг лишь встретиться с тобой.

Дожди смывают краски лета
И лето говорит: "Прощай"
По кругу вертится планета,
И осень дарит мне печаль.
И вновь взлетаю в поднебесье,
Где тайна скрыта между снов.
Когда услышишь эту песню
с тобою встретимся мы вновь.