Из цикла В другой жизни... Странная истолия...

Евгений Балалин
Странная история со мною приключилась.
Девочка соседка, повзрослев, преобразилась.
Ветреную молодость вернула в мое сердце.
Что мне с этим делать и куда мне деться?

Лучше я, наверное, уеду в другой город.
Лучше я, наверное, адрес поменяю.
От нее меня бросает в жар, бросает в холод.
Что мне с этим делать? Я не знаю.


И когда я с нею рядышком бываю,
Раздеваю я ее, глазами раздеваю.
И ласкаю я ее, глазами так ласкаю.
Понимаю, что влюбился, понимаю.
Понимаю, что схожу с ума я…


И такое в жизни иногда бывает.
Человек внезапно словно прозревает.
Той, которую еще вчера не замечал,
Я б сегодня жизнь свою отдал.


И когда я с нею рядышком бываю,
Раздеваю я ее, глазами раздеваю.
И ласкаю я ее, глазами так ласкаю.
Понимаю, что влюбился, понимаю.
Понимаю, что схожу с ума я…


Странная история со мною приключилась.
Девочка соседка, повзрослев, преобразилась.
Ветреную молодость вернула в мое сердце.
Что мне с этим делать и куда мне деться?..

ссылка на клип:www.youtube.com/watch?v=ljreUeIJsTY