Нет, не вернусь

Сослан Бетеев
Нет, не вернусь и даже не жди.
Нет, не вернусь хоть за руки тяни.
Нет, не вернусь хоть не спи ты ночами.
Нет, не вернусь хоть умирай ты в печали.
О любви настоящей,
О искренней, честной.
О счастливой, красивой.
О ней одной я просил...
Я ненавижу привычек!
И играть мне не надо.
Мне, пожалуйста, любовь без ковычек,
И театра вам мало.
Мне нравятся бабочки,
Но не нравятся пчелки.
Ей нравятся фотки,
Мне же картины,
Ей нравятся яхты,
Мне же машины.
И мы разные в чем-то,
Но не схожие где-то.
Найти своего человека?
Да легче украсть пол планеты!
И не вернусь я обратно , я однажды ошибся.
И теперь никогда не вернусь.
Советуют люди,
Люди мечтают.
Но суть жизни твоей не все понимают.
И сколько бы любви и заботы
Не вложил в сердце чужое,
Жизнь бумеранг, к тебе вернется былое.
И не страдай друг, не переживай
Твоя жизнь не конец,
Твоя жизни это рай...