Kein Verfallsdatum

Эмма Клейн
Улыбайтесь!
Всё проходит...И завтра
снова взойдёт Солнце!

...Что такое счастье?
Счастье - это радость! Радость - это солнышко с лучиком добра!
Нужно не бояться и не торопиться, чтобы этот лучик коснулся и тебя!

Чудеса бывают, просто мы не верим, просто мы не видим, нам некогда всегда.
А потом жалеем, а потом болеем, а потом виним кого-то, только не себя.

Просто не спешите, находите время, чаще повторяйте радостно, любя.
Это чудо-слово, дар для человека: Счастье! Счастье! Счастье - выбери меня!

Kein Verfallsdatum
Ich wuensche euch einen gemuetlichen Abend

Egal was heute passiert
das Schoene
am Leben ist
dass es immer ein Morgen gibt
und Traeume haben kein Verfallsdatum