Запоминай

Андрей Болоткин
Запоминай.Я расскажу.
Хоть больно мне,но я скажу.
Любовь бывает очень сильной,
Мы перед ней совсем без сильны.

Она поднимет к небесам,
Красивым подведет словам.
Ну а потом потянет в ад,
Оттуда долог путь назад.

То боль,то мрак она покажет,
То подобреет,рядом ляжет.
И ласково тебя обнимет,
А после подзатыльник двинет.

То поцелует,приласкает,
То зло пошутит,и накажет.
И все равно мы к ней идем,
Ведь только для нее живем.

Запомнил?Все я рассказал.
Да было.Я ее знавал.
Но без нее поверь не как,
Вся жизнь-любовный кавардак.