Ты вернешься, когда зацветают сады

Татьяна Радынова
Ты вернешься, когда зацветают сады -
И не будет разлуки, не будет беды.

Ты вернешься и будешь со мною навек,
Белым ландышем, тихим течением рек...

Соловьиным рассветом, водой родника,
Дуновением легким, игрой ветерка.

Ты вернешься ко мне, словно солнечный луч,
Что пробился любовью сквозь полчища туч.

Верю я, что весной оживут мои сны:
Верю я, и моей в этом нету вины:
Ты вернешься, вернешься, вернешься с войны...
                <26-27 мая 2015 года >