Я здесь! Не уходи

Елена Искра
Была ты рядом,
                Я тобой гордился.
Ты пела песни и пускалась в пляс…
Порой…
           Да, не всегда,
                Вдруг возникало чувство
Внутри….
                Что я люблю… тебя… сейчас.

Но что есть этот час…?
Сей-час… - всего лишь миг…
Как  удержать его? - скажите ж кто-нибудь…
Ауу… да есть здесь кто?
                Аууу…
Мой крик..
                Не слышен никому…
Кто смог проникнуть в суть!?
                Аууу!!

Одна лишь пустота…
                Видна…
                Слышна…
Как тихо здесь…!
                Не зря..
                кровь сходит с ран..
Ужель я обречен на вечную печаль!?
                Как жаль….

Аууу, родной, я здесь…! - послышалось внутри
Я рядом, я в тебе, постой, не уходи…!
И снова закружились в танце маячки…
Любимый мой, прости….
                Я здесь… не уходи….