Счастье - запястье

Бухарик
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/08/18/4281

....Быть божьей коровкой в засвеченной роще...

...Ишь, понатыкали стрелок амуры...


...На солнце смотреть сквозь родное запястье
И думать о счастье. Конечно, о счастье.








 Божья коровка ползёт по запястью:
Это ли счастье? Конечно же, счастье!
Стрелы амура вонзились в запястье:
Это ли счастье? Конечно же, счастье!
Гладить, слюнявить родное запястье:
Это ли счастье? Конечно же, счастье!
Катин стишок растереть об запястье:
Это ли счастье? Конечно же, счастье!
,