А доллар растёт!

Сергей Есеня
Подражание Семёну Слепакову

А доллар растёт, а доллар у Володи растёт,
А доллар у Вовы растёт. Вот уже скоро год!
Что он с ним только не дела-лал
В вольное плавание пускал,
Ставку кредитную поднимал.
А ДОЛЛАР НА ЭТО КЛАЛ!