Возвращение 2

Татьяна Баутрук
       Отозвалось на  http://www.stihi.ru/2015/09/07/7610


Включила стерву? Не смеши мои седины.
Ведь нам с тобой уже под пятьдесят.
Не надо врать, что ждет тебя машина,
Я это проходил сто лет назад.
Переключись: смени и тон, и позу.
И раз пришла, давай начистоту:
Зачем ты у метро купила розы?
В глазах-то ведь не спрячешь…, пустоту.
Спектакль мне показывать не стоит
И нужность демонстрировать свою.
Ведь я давно переболел уже тобою,
Эмоции: "люблю и не люблю"
Остались в прошлом … Но я, правда рад.
Давно не виделись, а нам ведь есть о чем…
Дааа, все такой же «циник,  гад…»)
Хотя уже я знаю, «что почем».
Там твоя щетка и халат на прежнем месте.
А завтра вещи помогу перевезти…
Я ждал, что ты вернешься, если честно.
Не надо слез… Ну все…Ну все. Прости.
Пойдем, я приготовил вкусный ужин…
По твоему рецепту, между прочим…
Я знаю, что тебе я очень нужен.
И ты мне…, как ни странно, тоже оччччееень.