Слушай всегда свое сердце

Ерофеева Надежда Валерьевна
Слушай всегда свое сердце,
Больше Богу Доверяй!
Пусть в Душе открыты дверцы -
Ближе так дорога в Рай)))

Солнце пусть с тобою будет
И светлее станет путь!
Добрые окружат люди,
В этом жизни нашей суть:

Быть здоровым и счастливым,
Мир вокруг себя любить!
Обладать Душевной силой,
Чтобы в радости всем  жить!

За  окном пусть непогода - 
Мне не страшен ветер злой!
Я в любое время года
Согреваю Мир Душой!

Солнышко всегда с собою
Я в Душе своей ношу.
Наполняю жизнь любовью,
Потому и не грущу))))

06 сентября 2015