Исповедь вампирши

Галина Куковенко
                И ,словно мухи, тут и там
                Ходят слухи по домам,
                А беззубые старухи
                Их разносят по умам...
                Владимир Высоцкий

   

Магнетизмом я владею:
Завораживаю с лёту!
Разновидность вампиризма,
Неизведанное что-то.

Люди льнут ко мне,
Как мухи.
Их легко в себя влюбляю.
Расцветают всюду слухи:
Чаровница, да какая!

Магнетизмом я владею,
Но от этого страдаю!
Тонко чувствовать умею,
Музу часто принимаю.

Пошалить люблю, не скрою,
И загадочно опасна.
Бал устроен сатаною,
Оттого я так несчастна.

Оттого я так страдаю,
Не найти мне, бедной,
Места.
Где-то всё ж подозреваю,
Что Христова я
Невеста…

Может, Бог подскажет чутко,
Как сим даром распряжаться,
Божий глас - не прибаутка:
Станет жизнь преображаться