Все, которых я любила..

Натали Пасиевич 2
Вы - все - которых я любила..
Которым верила, кого ждала..
Кому без памяти себя дарила..
И свою душу по кусочкам раздала..
Вы! Разные во всем.. в одном лишь схожие..
Все те, кого "единственным" я видела..
В толпе меня коснувшись - вы прошли прохожими
Так широко вам сердце я открыла..

Ну что ж.. сквозняк порой неплохо даже..
Он старый запах за собой уносит!
Играя на душе то увертюру, то адажио
Он новый взгляд на всё ко мне приносит!

А вы - вольны жить в прошлом, как придется вам..
Свои слова и взгляды защищая..
И в этом столько ведь хорошего!
Из прошлого - я дверь не открываю.
Свое - себе оставлю я.. а ваше - вам раздам..
Берите смело! Сколько сможете..
Я даже козыри сама вам сдам,
Чтоб в прошлом жили вы и сон мой не тревожили.

Вы - все - кого любила я...
Кого так искренно лелеяла...
Живите в прошлом лишь моем!
Судьба сама мне вас отсеяла.