Если хочешь быть любимым 09. 2014

Игорь Станкевич
Если хочешь быть любимым, так дари ТЕПЛО!
Тепло души, слов, действий, очага и тела…
В отсутствии тепла гнездится зло;
И жизнь теряет время неумело…

Если хочешь быть счастливым, тебе скажут: «Будь!»
Но не станут объяснять, в чём же Счастья суть…
И добавят: «Счастливы все, мол, одинаково…,
А несчастен каждый рОзно; у кого, мол, кАково…»

Ты задумайся над этим – станешь вмиг философом…
Сам себя экипируй в путь с волшебным посохом
Словно дедушка Мороз… На пути том встретятся…
Вот увидишь, как пить дать, все Двенадцать Месяцев…

Talk-off-SIgarA