Куда зовёт душа

Роман Марк
Хотелось мне, чтоб  стало лучше,
А получилось, как всегда...
Душа моя заблудшая
Зовёт, летит, но не туда...

Слова мои неосторожные,
Поступки и дела
Вновь погасили искру божью,
Она лишь сердце обожгла...

Не знал, что будет столько сложностей,
Их не дано предугадать...
Как жаль, - желания с возможностями
Так редко могут совпадать!

Дорогой многими проторенной
Мне проще продолжать свой путь...
А дни летят, летят ускоренно,
Назад их не дано вернуть...

Нет времени уже осознанно
Подумать просто не спеша, -
Зачем был в этом мире создан я,
Куда зовёт, летит душа?!