Эта осень...

Татьяна Кузина
В этот раз не люблю эту осень.
В этот раз тоскливо на душе.
В этот  раз мне так больно и грустно
Вновь вспоминать о тебе.

И напрасно играют листья
Обгоняя друг друга кружась
Мимо них я пройду,
И чуть слышно ими шурша...

След оставив на мокром асфальте .
Оглянусь я в ту осень ,где ты.
Где я счастлива снова с тобою.
Где жили мои мечты.


07.09.2015г.