Глоток Любви!

Андрей Стовба
Хочу любить тебя всегда
Гулять с тобою,в летнем парке
Встречать осеннюю листву
И дождь холодный, моросящий

Ловить снежинки с губ твоих
Тебя принцессу, видеть спящей
Дарить тебе любовь свою
И поцелуй, огнём горящий

Я обниму тебя душой
Губами я тебя увижу
Хочу услышать голос твой
Хочу вдохнуть,твой запах тела

В тебе хочу я утонуть
И в этой страсти, захлебнуться
И время я остановлю,
Чтобы любви твоей,коснуться

           Андрей Стовба