В ту пору озорного баловства

Иван Лырчиков
В ту пору озорного баловства,
Не видя мир напыщенным и грозным,
Убрав ухмылку светлого лица
В секунду стал подчеркнуто серьезным
Он посмотрел в глаза ей, и она.
Так и стояли глядя друг на друга.
Потом сказав заветные слова
Уже не представлялись друг без друга.