Млечный путь

Михаил Абрывалин
Мне уже не уснуть в эту тёмную ночь,
Свои мысли по кругу гоняя.
Где тот ангел, что смог бы мне снова помочь,
Я уже никогда не узнаю.

Только чёрная ночь, звуки капель воды
Из неплотно закрытого крана.
А в душе лишь забытое чувство вины
И осадок людского обмана.

Эта странная смесь не даёт мне уснуть,
Тишину за окном заглушая.
А в пустых небесах надо мной Млечный Путь
В лучший мир отдохнуть приглашает.