состояние

Тёпленькая Пошла
а я люблю шипучий аспирин, как дети цирк и бытовые трюки.
представь, что он беснуется внутри, шипит, плюёт водой на каждом круге,

роится карусельная метель, замедленная скачка белых крошек...
не бог весть что - но будто бы смертельна и воскреснуть мне поможет,

и голова отвалится легко, и ничего болеть уже не будет.
пока же просто мёд и молоко и на лугу пасутся кони ко
завьюженные солнечные люди