Осеннее

Анна Коновалова97
Мне осень снова накинет пальто на плечи.
Надежда на то,что зимой это сделает не зима,
а тот, кто в речах о чувствах всегда застенчив.
А я напротив - ничуть в этом не скромна.

Сентябрь пылает закатами, я - любовью,
что не остудят ни дождь,ни внезапный снег.
Душевная связь - ее фундамент и кровля,
Но для нее человеку всегда нужен человек.