Хочу тебя обнять

Светлана Овсянникова
Холодный дождик за окном
За грусть мою в ответе.
Оставим слякоть на потом,
Поговорим о лете!

Как падало за горизонт
Уставшее светило,
И море, под бокалов звон,
Мурлыкало так мило.

Как в музыку шуршащих волн
Вплетали песнь цикады.
Как прочь бежал ненужный сон
На берегу Эллады.

Мы вспомнили под шум дождя
Про отдых наш опять.
И как тогда на склоне дня
Хочу тебя обнять....