Вернется Детство в наших детях

Солнышко Наталья
Приходит время,
Осознаем......что даты ускоряют шаг,
-Пока........ - ТЫ юн мой друг,
-Уже......... - ТЫ мудр.... и замерло мгновенье,
Его остановить бы....но не в наших силах
Ты не Маг.....
И только память.... возвращает нас,
В то время чудное, в то время без гримас
И даже если слез порой не скрыть,
И щимит сердце.....
Давай не будем друг грустить
Оно вернется - Детство в наших детях...внуках.
Мы просто по теченью будем плыть....

************
2015 г.