Россия Швеция. Этот гол как подарок от Бога...

Виталио Медведев
Этот гол - как подарок от Бога,
Я влюблённо смотрю и смотрю!
Как мы ждали мучительно долго -
И созрело у нас к сентябрю!

И была та атака – как лава!
Го-о-ол! Трибуны вулканом ревут!
Дежавю... Повторилась Полтава.
Пал под натиском шведский редут!

Мы на шведов обрушились громом!
“Смоля” фланг протаранил - как МАЗ!
Издевательский “книксен” от Ромы,
Тут же пяточкой в стеночку пас...

Вот на блюдечке мяч - перед Дзюбой!
У Артёма померкло в глазах.
“Тренеришка”... Скандал в бывшем клубе...
И удар! Точно в штангу! - Как в пах!

Ладно Бог спохватился... И дунул!
Мяч чуть влево – и в сетку влетел!
Ожил наш Богатырь. Смачно сплюнул.
По-над полем Орлом полетел!

И вратарь наш был - лучший на свете!
Игорёк рвал и прыгал как бес!
И от счастья никто не заметил.
...Как Господь улыбался с небес.



/От души поздравляю всех футбольных болельщиков
 с важной победой сборной России над Швецией!)))
 Делюсь с единомышленниками свежими впечатлениями и эмоциями!)))

Фото из интернета.
Через миг после гола нашего Богатыря всея Руси...)))
Артёма Дзюбы - в ворота Швеции./