Господи, кто я? II

Евгений Калашников Искусство
Господи, кто я? –
Уверенный Дух,
Отрекшийся в мире
От грубых и черствых оков, следую в высь.
Иду от люда слепой немоты,
Отбросив сомнения и страх,
Готов донести и благотворить любовь.

Господи, кто я?
Послушник Тебе,
Посланник, которому выпала участь понять
В памятный час
На осознанье и пробужденье другим,
Оставшись один на один,
Не видя преград
И причин не сказать –
Господи, я – Твой сын,
Господи, я – Твой сын.