Кто же я, Господи? III

Евгений Калашников Искусство
Кто же я, Господи? –
Если я всему есть,
Если в каждом вижу святую искру,
Если в прожитый миг
Входят знания лет,
Если всё вокруг – Ты,
И всё всему есть,
Если этот вопрос пропадает в себе,
И ответ сам собой благовеет во всем.
Если Дух окрылен потоком Любви,
И блаженно прекрасные чувства горят!

Господи, это я – свет Твоей красоты,
Господи, Ты во мне, Господи, я – это Ты…