взгляд ласкают солнечные блики

Абдрахман
взгляд ласкают солнечные блики,
лужицы затянуты ледком,
выпал снег и все кусты поникли
мне казалось в мыслях о былом.
По рубцовски-это неизбежность
и под сердцем лютая тоска,
холодны и затаили снежность
в небе кучевые облака.
Как мне стать расчетливым и скрытным,
и в душе хранить волнений груз,
я жалею вас,поэт Корытный,
ваши люди предают союз.
Нет души-лишь очень много тела
и стихов посредственных багаж,
все изъяны утаил умело
красочный и сочный макияж.
Не скрываю седину,морщины
и прослыть ублюдком не боюсь-
качества,достойные мужчины
подарила мне когда-то Русь...