Зажги меня

Анна Аддерли
Ты всегда моей был белой птицей.
Белой птицей с золотой короной.
Лишь с тобой я не боюсь разбиться,
Выступая против всех законов.

Я стремилась ранее к чужому,
Говорила, что лишь он мне нужен.
Но ты спас меня, и по-другому
Ты не мог. Тебе запала в душу.

Тот, другой, влюбился в оболочку,
В скорлупу, что льдом меня сковала.
Ну а ты прочувствовал всё точно.
И зажег меня. Я сильной стала.

И впервые в жизни я живая,
И впервые на своем я месте.
На двоих корона золотая:
Победим и вечно будем вместе.